27 Oktober, 2008

Cerita-Cerita

sesekali ngejunk aah...

Ternyata sudah 2 bulan lebih diriku di kota ini, Pemalang (Ulujami). Tapi kok rasanya baru beberapa hari ya? Kesan pertama di kota ini ............ rameee.... Ya iya lah rame, jarak 1 rumah sudah jalur Pantura. Karena itu pula sekarang sudah mulai terbiasa dengan keramaian. Sesekali terasa seperti gempa waktu ada kendaraan bermuatan berat melintas.

Terasa sangat beda waktu di tempat kerja sebelumnya, Semarang (Ngesrep). Suasananya sepii. Enak banget dah buat... ah sudah lah... Klo mau jeng2 ya tinggal ke simpang 5, semua ada di sana, tumplek blek..

Yang jelas sekarang inetnya udah ga sering trouble seperti yang dulu, jadi bisa ngeblog, chat, dan tentunya download tanpa gangguan sedikitpun . Selain itu lebih cepet pula. Emang baik tu bos, pengertian dengan karyawannya .

Tadinya bingung mau ngisi apaan, ya udah crita apa ajah yang penting keep blogging, keep update .

Oiya, hari ini [27 Oktober]
aku mau mengucapkan SELAMAT HARI BLOGGER NASIONAL buat semua blogger Indonesia . Keep blogging! keep posting! jangan lupa juga keep blogwalking...

Tidak lupa kuucapkan makasih loenpia.net buat bannernya

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar