26 Desember, 2008

Pekerjaan yang Tertunda

Sebenernya sih males ngerjain yang ginian,tapi daripada blognya ga update :D
Yah, ini beberapa PR dari temen2 yang sempet tertunda..

Yang pertama PR dari Mimin.

1. Mengapa blog kamu bernama.....?
Emm...Kata Hati, awalnya aku buat blog ini buat ngeluarin uneg2 (lewat puisi) isi hati dan sharing cerita serta info dengan harapan (semoga) bisa bermanfaat bagi yang membaca.

2. Mengapa blog kamu memakai template ini?
Setelah berganti-ganti template akhirnya aku putuskan untuk memakai template ini. Selain karena 3 kolom, warna dasar putih diliat lebih bersih. Aslinya template ini dari carl's blogger template, kemudian karena belum puas dengan yang gratisan ya aku uprek2 sendiri. Ada kepuasan tersendiri tidak ada template yang sama persis dengan blog ini.

3. Kejadian apa yang tidak terlupakan dalam hidupmu?
Pertanyaannya kok beda dengan 2 sebelumnya ya? Tapi akan saya jawab. Kejadian yang tak terlupakan, waktu SMA dulu 1 minggu sebelum UAN, jatuh karena melompat pagar pembatas di sekolah. Jadi, terpaksa mengikuti ujian dengan tangan satu digendong.

4. Kirim PR ini ke 10 sahabat blogger
Silakan siapa saja yang mau mengerjakan PRnya. Asalkan jangan lupa linkback!

Yang ke-2 award dari Deenar. Walaupun udah 1 bulan yang lalu tapi gpp :D

Dan 10 hal yang membuatku tersenyum hari ini:
1. Hari yang cerah, tidak mendung seperti kemaren.
2. Telah sembuh dari 2 penyakit (mencret dan flu)
3. Tumben hari ini ada banyak makanan :-y
4. Kerjaan sedikit
5. Dapet modul dengan harga murah
6-10 belum terpikirkan.. (semoga dimaafkan)

Yang ke-3 PR dari Ronald. Karena ga ada kamera dan hpku masih jadul, jadi aku posting foto bulan lalu aja. Ini juga aku ambil pas nyoba kamera hp waktu mau tidur. Yang mau muntah silakan :D

my photo

Dan peraturannya adalah:
1. Ambil foto kita yang terbaru sekarang juga, bisa dengan hp, camera, webcam atau alat lainnya.
2. Jangan ganti baju, beresin rambut dulu tapi langsung buat foto kita secara alamiah dan langsung.
3. Foto yang diambil jangan diedit.
4. Copy paste instruksi ini.
5. Berikan pr ini selanjutnya ke 10 teman lainnya dan juga buat link ke blog mereka, atau ya tidak harus sepuluh, kurang dari itu juga boleh lah.
6. Buat link balik ke yang memberi link.

Buat siapa saja yg mau narsis silakan diambil PR ini. Tapi jangan lupa, link balik ya :)

Attention! Buat siapa saja lain kali tidak usah ngasih PR apapun jenisnya ke saya. Terimakasih..

13 komentar:

  1. liat foto mardi...

    muntah lahar... howekkkk

    BalasHapus
  2. mas, ada wastafel kah? kuk mual yo perutq hihihi.... ;)) peace :)

    BalasHapus
  3. hmmm .. pose foto abg
    jadi baru jadi abg yaa ??

    BalasHapus
  4. Ternyata lg musim gejala jarang update ya?
    Saya juga...
    hiks..

    BalasHapus
  5. mas deee,,,,
    ni rumah vee yg di blogspot,, di link juga yah,,,
    hm..hmm fotonya maz dee gag bisa vee liat..

    BalasHapus
  6. jah,,, jejaknya gag keliatan rupanya,,,
    vee cuba tinggal lagi yah maz dee..

    BalasHapus
  7. @ vee dan thya: maaf, fotonya cuma dipublish 1 hari,trus aku hapus. kasihan ntar pada muntah2 di sini :D

    there is something matter

    BalasHapus
  8. hehe lagi ngerjain pr yach..
    jgn salh lo.. ini salah satu cara tuk nambah pagerank

    BalasHapus
  9. Thanks dah mau ngerjain PR2 an ini hihihi...
    Kamu orang ke2 yg dengan rela ngerjain PR ini. Selamat ya...saya kasih nilai 10

    BalasHapus
  10. untukng fotonya ga ada, kalo ada bisa masuk infotainment... hahahahahahaha

    kabur mode : on

    BalasHapus
  11. apa yang saya cari, terima kasih

    BalasHapus