27 Oktober, 2009

Blogmu Mana?

Ketika ada yang add YM kalian, apa yang ditanyakan pertama kali? Kalau saya, "maaf, sapa ya?". Kemudian, "Dapat ID saya darimana?" Rata-rata menjawab, "dari blog".
Selamat Hari BLogger Nasional
Sedikit bangga kalo blog kita dikenal banyak orang dan bermanfaat untuk mereka. Bukan cuma asal nulis kemudian ditinggal begitu saja. Atau cuma posting beberapa bulan sekali, bahkan 1 tahun sekali. Ataukah punya blog (bahkan domain sendiri) cuma buat syarat untuk masuk suatu komunitas?

Apapun tujuan kalian para blogger, yang penting banggalah (bukan sombong) dengan blog kalian sendiri. Beritahu temen-temen anda kalo anda punya blog. Jangan lupa tambahkan link dibelakang status YMmu, jangan malu untuk menambahkan URL blog di footer email kita. Kalo perlu buat stiker, tempelkan di motor atau mobil. :D hehehehe..


Selamat Hari Blogger Nasional. Buatlah Indonesia Bangga dengan Blog.
Iki blogku nda, lha blogmu ndi??
Ini blogku, lha blogmu mana?

15 komentar:

  1. iki blog aku.

    Dengan semangat sumpah pemuda, jadikanlah blogmu sebagai sesuatu kebanggaan dan berguna bagi bangsa

    BalasHapus
  2. iki blog ku dee....*hehe wez ngerti yo*
    aku bangga dengan blogku *sambil mengepalkan telapak tangan*...:D meskipun jarang ku update :D

    cara asyik belajar Al Quran melalui I Love My Al Quran

    BalasHapus
  3. sipp, tetep semangat!
    Met hari blogger ya

    BalasHapus
  4. Loenpia untuk Blogger daerah khusus atau umum?
    kok boso jowo mas?

    BalasHapus
  5. @Liez: itu cuma banner yg disediakan dari Loenpia.net (komunitas blogger semarang) untuk posting serentak di hari blogger nasional.
    kalo mau pake itu ya silakan, misal mau pake punya sendiri ya tidak masalah :)

    BalasHapus
  6. Hehe, kalo yang nasional yaa semacam pestablogger itu ya mas

    BalasHapus
  7. Yuup.. aku juga sangat bangga ama blogku. semangat terus yah buatmu..

    BalasHapus
  8. tapi blog ku gak mo sembarangan lagi ah di,
    ntar kasus lagi kaya waktu itu hhiih, jadi komunitas aja dehhh hehehe ^^

    one day some day baru aku launch lagi *jah gaya uuuyyy*

    BalasHapus
  9. wk wk.. ini namanya kenarsisan... tapi bener juga seeh..

    sorii yaa bro baru muncul.. cul cul...

    BalasHapus
  10. ini blog ulun (iki blog ku)... heuhehehe... :D

    BalasHapus
  11. wew cakep blognya jadi ngiri nih kalo blog ku gimana pendapatnya dong

    BalasHapus