19 November, 2008

Sony Ericsson Theme Creator 3.29

Bagi pemakai handphone Sony Ericsson yang suka gratisan, perlu dicoba nih Sony Ericsson Theme creator versi 3.29. Bisa dibilang ini cukup komplit untuk ukuran theme creator gratisan. Dari mulai background, warna tulisan sampe ringtone untuk panggilan dan pesan bisa diatur melalui softwre ini.Dengan tampilan yang familiar, bagi siapun yang pertama kali menggunakannya insyaallah bisa segera menguasainya. Cohtoh hasil buatanku bisa dilihat di sini.
soner_theme_creator
soner_theme_creatorTapi....Pake tapi nih..
Ada kekurangannya,
1. Tidak bisa crop dan resize gambar, solusinya gambar harus diresize dan dicrop sesuai ukuran di software yg lain, misal: acd see, PS, corel, dll.
2. Gambar bagian menu dan jenis font tidak bisa diedit, udah default dari sananya..
3. Tidak semua handphone Soner [Sony Ericsson] suppot. Tipe hp yg support software ini diantaranya:
- C702
- C902
- F500i
- G502
- G700
- G900
- J210/J220/J230
- J300
- K200
- K300
- K500/K506/K508
- K510
- K530
- K550
- K600
- K610
- K618
- K660
- K700
- K750
- K770
- K790
- K800
- K810
- K850
- M600
- P1
- P900/P908
- P910
- P990
- R300
- R306
- S500
- S700/S710
- T226/T230/T238/T290
- T250
- T280
- T303
- T610/T616/T618/T630/T628/T637
- T650
- T68i/T300/T306/T310/T312/T316
- V640
- V800
- W200
- W300
- W350
- W380
- W580
- W600
- W610
- W660
- W700
- W710
- W760
- W810
- W850
- W880
- W890
- W900
- W910
- W950
- W960
- W980
- Z250
- Z300
- Z310
- Z320
- Z500
- Z520
- Z525
- Z530
- Z550
- Z555
- Z600/Z608
- Z610
- Z710
- Z750
- Z770
- Z780
- Z1010

Software Sony Ericsson Theme Creator saat aku posting ini versi 3.29 bisa didownload secara gratis di sini :-y

21 komentar:

  1. waks... themes-nya ungu... :p

    BalasHapus
  2. sip kang mardee!!
    kpn2 coba ah...
    *lagi nabung bwt beli SOner..

    BalasHapus
  3. wah makasih banget nih....kebetulan saya lagi nyari solae dah diinstal dikompi rumah kehapus hehehe makasih banget ya

    BalasHapus
  4. mas kita tukeran link ya...
    cuman berhubung di blog saya ga bisa nampilin text area jadinya manual aja ya

    <$a href='http://bungaliani.wordpress.com/'$><$img src='http://files.myopera.com/omiyan/files/banner2.jpg'$><$/a>

    takut lupa tanda $ dihapus

    BalasHapus
  5. UPPSSS salah nama image nya bukan banner2.jpg tapi omiyan.gif, hehehe maaf ya jadi banyak koment nih

    BalasHapus
  6. wah sip abnged nih bang, sony emang makin keren aja :)

    BalasHapus
  7. klo link download di atas ga bisa, coba yg ini
    http://www.box.net/shared/8em98jtcdj

    BalasHapus
  8. keren, tapi gak ada untuk tipe N ya ???

    BalasHapus
  9. weh...
    sekarang suka utak-atik theme to...
    baru tau aku...

    BalasHapus
  10. kalo gue sih pengennya ngubah icon2 kecilnya gitu bisa gag ya?

    BalasHapus
  11. wahhh. ty gak pernah berhasil dee, hehehe, nunggu dibuatin aja aaah...

    BalasHapus
  12. Kebetulan saya juga penggemar Sony Ericsson.

    BalasHapus
  13. aku datng dan pergi sesuka hati
    salam kenal ae

    BalasHapus
  14. Pas... hapeku soner k660.
    Nyoba ya boss.

    BalasHapus
  15. I recently came accross your blog and have been reading along. I thought I would leave my first comment. I dont know what to say except that I have enjoyed reading. Nice blog. I will keep visiting this blog very often.

    Julissa

    www.hairweavingbasics.com

    BalasHapus
  16. sip makasih banyak, hpku uda usang dan ketinggalan tapi mo beli baru blm nya duit

    BalasHapus
  17. terima kasih banget, dah beri gratisan, aku suka banget yang gratis2 hahaha

    BalasHapus
  18. bagus, dulu saya suka pake tuh waktu masih pegang hape sony, tapi sekarang udah ga lagi...

    BalasHapus